Для приготовления мантов можно использовать любое мясо по выбору: баранину, говядину, или смешанный фарш из свинины и говядины. Главное, чтобы в начинке мантов было много репчатого лука.
Манты со свининой и говядиной
Чтобы приготовить манты со свининой понадобится свиной фарш с луком и специями, а также крутое тесто. Две крупные луковицы натрите на средней терке большое количество репчатого лука придает мантам нужную сочность. В глубокую миску насыпьте два стакана просеянной муки высшего сорта, добавьте столовую ложку без верха соли ориентируйтесь на свой вкус , разбейте яйцо, налейте стакан кипяченой холодной воды. Постепенно подсыпая муку, замесите крутое тесто. Замешивайте тщательно, чтобы оно было эластичным и легко раскатывалось. Скатайте готовое тесто в шар, накройте эмалированной миской.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная. Вспоминаем свои семейные традиции, когда вся семья собиралась за столом и лепила манты и пельмени, и приобщаем к ней детей! Кто-то любит начинку из баранины или говядины с тыквой,моя семья любит со свининой.
Похожие статьи
- Маринованный шашлык из свинины в майонезе с луком - Греческая мусака
- Блюда из свинины в духовке простые рецепты
- Простые рецепты в мультиварке свинина - Свинина в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (87)
- Красивые блюда на романтический ужин - Блюда для романтического ужина: рецепты приготовления