Мариновать черемшу рецепт

Черемша маринованная

Читай также: Весенний салат из черемши "Любимый". Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Как мариновать черемшу

Черемшу можно употреблять не только в свежем виде, еще её можно замариновать на зиму, чтобы сохранить как можно больше витаминов, которые так необходимы организму зимой. Эта заготовка будет как глоток свежего воздуха в сезон дефицита свежей зелени. Маринованная черемша разнообразит ваше меню и дополнит любое блюдо своим пикантным вкусом. Для заготовки маринованной черемши на зиму желательно брать молодую зелень, с крепкими недлинными черешками.

Заготовка черемши на зиму
Маринованная черемша на зиму (в банках)
Черемша по-корейски на зиму
Маринованная черемша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сравнительно недавно мы добавили в свой рацион черемшу. Вкус ее несколько необычен, однако она идеально подходит к блюдам из мяса или рыбы.

Описание приготовления:
Как мариновать черемшу пошаговая инструкция с фото
Сезонное меню
Оставить отзыв
Маринованная черемша
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Маринуем полезную черемшу

Заранее промыть и простерилизовать небольшие банки для консервирования. Черемшу промыть под проточной водой, снять пленку с основания каждого побега, затем сложить зелень в миску, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Еще раз промыть и обсушить черемшу на бумажных полотенцах. Собрать зелень в пучки, подровнять побеги и примерить по высоте и толщине к банкам, в которых будете мариновать зелень. Пучок должен быть примерно того же диаметра и высоты, что и банки.

Похожие статьи