Масляного крема на швейцарской меренге - МЕРЕНГА Швейцарский масляный крем. Обсуждение на

Нужна помощь!

Дорогая Юлия! Экстракт ванили можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией маслом.

ТОП-17 лучших курсов кондитера: обучение онлайн, бесплатные и платные в 2023 году

У нас следующий вопрос! Одна из самых больных тем лета. Помогитe пожалуйста! Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек?

Заварной белковый крем
Швейцарский масляный крем
Масляный крем на швейцарской меренге
Нужна помощь!
Белково-масляный крем, или Крем на швейцарской меренге

Кондитер — это профессионал, занимающийся изготовлением кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, печенье, шоколад и другие сладости. Кондитеры используют различные техники и ингредиенты для создания высококачественных и вкусных десертов. На курсах кондитера можно научиться созданию разнообразных десертов, начиная с базовых навыков приготовления теста и крема, и заканчивая сложными декоративными элементами и украшением десертов.

Добро пожаловать на Аймкук!
Recommended Posts
Распечатка
Пищевая и энергетическая ценность:
Create an account or sign in to comment
Шеф-повар также рекомендует:

Готовим масляный крем на швейцарской меренге. Сливочное масло рекомендую достать из холодильника заранее и оставить на столе на два часа, не менее. Сливочное масло должно быть очень мягким, комнатной температуры и, конечно же, высокого качества, это очень важно для вкуса и структуры крема.

Похожие статьи