Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мешочки из блинов с начинкой 8. Обновлен : Антон Сорока.
Фаршированные блинчики "Мешочки"
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир и постепенно добавить просеянную муку. Приготовить крутой кипяток. Прямо из кипящего чайника налить в стакан, добавить соду, быстро размешать и вылить в тесто, не забывая постоянно взбивать венчиком. Дать тесту постоять примерно 5 минут, добавить растительное масло.
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Блины с любой начинкой — это всегда вкусное блюдо. Уместным оно будет на любом фуршете, на любом праздничном столе. А сделав закуску оригинально, в виде мешочков, вы обязательно привлечете к ним внимание и близких, и гостей!