Молочный кулеш рецепт

Молочный суп из цельной пшеницы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Наваристый кулеш с грибами - постимся вкусно

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный суп с пшеном 3. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Молочный суп с пшеном
Молочная затирка: классический белорусский рецепт
Пшенная молочная каша в мультиварке
Молочные супы.
Пшено: история, традиции, рецепты
Кулеш гречневый молочный
Молочно-гречневый суп
Кулеш из пшена с грудинкой
Как варить молочный суп?

Кулеш - национальное блюдо украинской кухни, менее распространенный, чем борщ и капустняк. Это полупервое - полувторое блюдо, которое готовили и в домашних условиях, и в поле во время полевых работ, и чумаки в дальней дороге. Поэтому он получил еще одно название — "полевая каша".

Энергетическая ценность:
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Как приготовить молочный суп с рисом
Ингредиенты для «Кулеш»:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Как приготовить суп затирку
Ингредиенты:
Как варить молочный суп с вермишелью
Читайте также
Сейчас на сайте
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты 450 Пшено промываем теплой водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной, обдаем кипятком, сливаем, заливаем горячей водой и нагреваем до кипения. Картофель — 2 шт.
Меню учётной записи пользователя 89 Молочный суп из цельной пшеницы Автор: Марина Морган.
Описание приготовления: 216 Бутерброды с джемом или повидлом.
Добро пожаловать на Аймкук! 199 До появления картофеля пшенная каша была постоянным гостем на столах во всех домах, независимо от уровня достатка.

В последнее время пшенная каша к большому сожалению не пользуется популярностью у современного человека. Вероятно, наряду с перловкой, она вызывает ассоциации с больничной или армейской едой, а может о ней просто забыли с появлением продуктового изобилия. Но ведь раньше кашу пшенную почитали даже больше, чем гречневую — это было одно из основных блюд на крестьянских и барских столах. Вообще готовить пшенную кашу можно по-разному: на воде, на молоке либо на смеси молока с водой. Вдобавок в зависимости от вкусовых предпочтений ее делают сладкой или соленой, разваренной или рассыпчатой, а также добавляют в это второе блюдо кусочки фруктов или овощей. Этот рецепт второго блюда подходит и для детей, ведь сама по себе молочная пшенная каша очень вкусная, но при этом нужно уметь ее готовить.

Похожие статьи