Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой. Картофель хорошо пропекается из-за тонкой нарезки, поэтому мясо по-французски с курицей очень сочное блюдо, которое очень любят в моей семье.
Мясо по-французски из куриного филе в духовке
Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе по-французски на сковороде. Такой вариант ничем не хуже обычного. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным, оно будет уместно не только на ужине, но и на праздничном столе.
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным. Рецепт для нашего мяса по-французски во всем остальном знакомый: выкладываются слоями репчатый лук, мясо, майонез и твердый сыр и запекаются до румяной корочки.
- Мясо по-французски из куриного филе - калорийность, состав, описание - planetakip.ru
- Время приготовления — 2 часа. Выход — 8 порций.
- Мясо по-французски — это вкусная горячая закуска из отбитой куриной грудки, свиной или говяжьей вырезки, запеченная с луком, майонезом и сыром в духовке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Мясо по-французски из курицы в духовке
- Один из самых ленивых рецептов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок
Похожие статьи
- Автосигнализация своими руками на калину - Кирпичная печь для дома своими руками: пошаговая инструкц
- Фото украшение мясных блюд - УКРАШЕНИЕ БЛЮД - design specialties. УКРАШЕНИЕ
- Мясо черносливом рецепт приготовления - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления
- Приготовить вок пошаговый рецепт