Мясо с ананасом в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Мясо с ананасами в кисло сладком соусе

Что то не то с соусом. Не написано сколько класть сахара. Положил 1 столовую ложку. Видно маловато.

Мясо в кисло сладком соусе по китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасом
Полезные свойства СВИНИНА С АНАНАСАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами в кисло сладком соусе
Кисло-сладкая говядина с ананасами и соевым соусом
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе с ананасами 菠萝咕咾肉 350гр
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина по-китайски с ананасами
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами: 2 рецепт с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Свинина с ананасами на сковороде кисло-сладком соусе по-китайски - 8 ЛОЖЕК
  • Кисло-сладкая говядина рецепт который мы предлагаем, готовится со сладкими консервированными ананасами и соевым соусом. Для остроты можно добавить немного красного или кайенского перца.
  • Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда может показаться необычным и даже несовместимым, но это не так.
  • Свинина с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе знакома большинству любителей китайской кухни.
  • мясо в кисло сладком соусе с ананасом по китайски | Дзен
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — настолько популярное блюдо, что о нем знают даже люди, абсолютно незнакомые с остальной китайской кухней.
  • По продукту: Свинина.
  • Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото на planetakip.ru
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни.
  • Маринуем свинину. Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты:
Ингредиенты (2 небольшие порции):
Описание рецепта
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат. В данном случае мясо дополняется консервированными ананасами, которые весьма удачно вписываются в рецептуру и делают блюдо еще более экзотическим и «контрастным». Попробовав раз такое сочетание ингредиентов, вы обязательно захотите повторить! Свинина, пропитанная кисло-сладким соусом, получается красивой и аппетитной, а самое главное — очень вкусной!

Похожие статьи