Мясо с черносливом тушеное рецепт пошагово

Тушеная говядина с черносливом

Всем известно, что мясо отлично сочетается с сухофруктами, поэтому из этих компонентов готовят самые различные блюда. Это может быть запеченное мясо и картошка с орехами, плов с курагой и мясом, мясо по французски с луком и грецкими орехами, рулетики с соевым соусом и медом, куриное фаршированное суфле, тушеная капуста по еврейски, кисло сладкое жареное мясо с черносливом и изюмом, рулеты в сметане с сухофруктами и яблоками, отбивное мясо с луком и сметаной, жаркое в пиве или в вине по маррокански и многое другое.

Говядина с черносливом в духовке

Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным. С таким блюдом, праздник живота можно устроить в любой день.

Мясо с черносливом
Тушеное мясо с черносливом
Свинина с черносливом, тушеная в пиве: рецепт дня
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом тушеная. Пошаговый рецепт с фото
Ароматно и изысканно: готовим тушёное мясо с черносливом
Говядина с черносливом тушеная. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с черносливом в томате
Говядина, тушеная с черносливом

Опубликовано: 07 октября , Говядина, тушеная с черносливом и овощами, — блюдо с идеальным вкусовым сочетанием. Густой мясной запах подчеркивает едва уловимый аромат чернослива, все кусочки сохраняют форму и цвет. Надоели котлеты? Приложите немного усилий, следуйте рецепту и подайте к столу блюдо, достойное королей.

Ингредиенты
Говядина с черносливом
Ингредиенты для блюда
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить Тушеное мясо с черносливом - пошаговое описание
Сезонное меню
Как вкусно запечь говядину с черносливом в духовке?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Говядина с черносливом тушеная рецепт пошагово
Добавить комментарий
Как приготовить свинину, тушеную с черносливом

Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним. Надеюсь, он порадует и Вас. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. Опытным путем вывела для себя, что предпочтительнее всего оно, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, но главное - с небольшими прозрачными железистыми прослоечками, которые обеспечивают мягкость самому мясу в ходе длительного тушения, а после остывания готового блюда придают густоту соусу. Я предпочитаю брать фермерское мясо. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом и орешками
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Тушеная говядина с черносливом
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Говядина с черносливом тушеная
Тушеное мясо с черносливом
Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт

Похожие статьи