Мясо с черносливом в фольге рецепт

Свинина с черносливом в духовке

О пользе чернослива можно говорить много, но именно благодаря черносливу тушеное мясо приобретает едва заметный запах копчёности. Тушеное мясо с черносливом — настоящая классика кулинарии. В этом пошаговом рецепте можно использовать мясо на выбор: свинина, говядина, баранина. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Свинина с черносливом

Для приготовления такой свинины с черносливом желательно использовать ошеек или любой другой похожий кусок мякоти без косточек. Это блюдо отличается не только приятным вкусом, но и необыкновенным ароматом. Мясо получается сочное, насыщенное, но при этом его даже не нужно заранее мариновать. Чернослив заливаем тепло водичкой. Чеснок рубим, соединяем с майонезом и солим, вводим ложку острой горчицы и размешиваем. Свинину промыть, обязательно убрать лишнюю влагу салфетками.

Как приготовить свинину с черносливом в духовке
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге
Курица с черносливом в фольге
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Мясо свинины с черносливом в духовке — рецепт с беконом, орехами и яблоком
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)
Мясо с черносливом
Сочная и мягкая говядина в духовке в фольге с черносливом
Тушеное мясо с черносливом
Говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом запеченная в духовке
Свинина, запеченная куском с черносливом

Главное достоинство приготовления мяса в горшочках и в фольге — оно не может получиться невкусным. В горшочках к тому же — не требует четкой дозировки: знай раскладывай по формам, что любишь. В фольге — гарантирует стопроцентную мягкость. Для вас два проверенных рецепта запекания говядины пошагово с фото. Подавать мясное блюдо можно теплым или остывшим, нарезанным на ломтики или небольшие кусочки. К мясу будут уместны разнообразные соусы, свежие овощи и зелень — все как на пикниках.

Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с черносливом в духовке (горшочки)
Информация
Видео к рецепту «Свинина с черносливом»
Меню учётной записи пользователя
Приготовление свинины с черносливом, запеченной в духовке.
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Описание блюда.
Оставить отзыв
Как готовить свинину, запеченную куском
Свинина с черносливом в духовке рецепт пошагово с фото
Как приготовить рецепт Тушеное мясо с черносливом
Вариант 1: Классическая свинина с черносливом в духовке «Гармошка»
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Рубрикатор рецептов 273 Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!
Состав / Ингредиенты: 461 Вкусно приготовить говядину можно разными способами.
Пищевая ценность блюда на 100 гр. 63 Главная - Вторые блюда :.
Ингредиенты для приготовления говядины с черносливом 165 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Говядина с черносливом в духовке — пошаговый рецепт с фото 400 Время подготовки: 6 часов.
Салат "Клязьма" ("Архиерейский") с редькой - классические рецепты с говядиной, зеленой редькой 438 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с черносливом в фольге 8.
Рецепт приготовления мяса с черносливом 464 Мясо, запеченное в духовке с черносливом — блюдо праздничное, даже в ресторанах преподносится как нечто шикарное и изысканное.
Описание приготовления: 234 Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив.
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА" 474 На грамм: Калорийность: ккал. Белки:

Свинина с черносливом в духовке — блюдо для праздничного стола. Приготовление мяса в сочетании с копченой сливой и ароматным маринадом станет украшением любого стола. Получается необычно вкусно, сочно и аппетитно. Данного количества продуктов достаточно для приготовления трёх порций свинины и гарнира.

Похожие статьи