Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
Наполеон классический
Начнем с приготовления слоеного теста для коржей. Муку смешиваем с солью в глубокой емкости и туда же натираем замороженный маргарин. Быстро замешиваем тесто чтобы маргарин не начал таять от тепла рук и тесто не потеряло слоистую структуру. Делим тесто на десять равных частей, накрываем пленкой и ставим на час в холодильник.
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Главная страница » Торты » Простой торт Наполеон с заварным кремом. У торта Наполеон есть много поклонников во всём мире. А если где-то на нашей планете есть уголок, где нет поклонников у торта Наполеон — значит его там попросту не пробовали.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем