Оладьи из кабачков с зеленью и сыром рецепт

Оладьи из кабачков с твердым сыром и зеленью

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Оладьи из кабачков с сыром и зеленью В избранное!

Пышные оладьи из кабачков с сыром. Как приготовить с зеленью и тёртым сыром кабачковые оладьи
Кабачковые оладушки с сыром и зеленью
Кабачковый пирог с сыром и зеленью: рецепт на скорую руку
Оладьи из кабачков с сыром
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Бомбические вкусно: оладьи из кабачков с зеленью и сыром
Кабачковые оладьи с зеленью и сыром
Фирменный рецепт «Формулы еды»: драники из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром

Рецепт дня: кабачковые оладьи с зеленью и фетой

Получаются нежными, сочными и одинаково вкусными в горячем и холодном виде. Для оладьев идеально подходят молодые кабачки. Если овощи спелые и твёрдые, кожуру и семечки нужно будет удалить. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите кабачковые оладьи ложкой, слегка посолите и накройте крышкой.

Введите ваши данные
Энергетическая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Для приготовления потребуется:
Как приготовить кабачковые сырные оладьи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Оладьи из кабачков с копчёным сыром чечил
Сезонное меню

Отличный рецепт быстрого приготовления оладий из молодых кабачков с твердым сыром и зеленью, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления оладий натираем на крупной терке в глубокую тарелку граммов молодых кабачков, затем присыпаем кабачки 1 чайной ложкой соли и мнём их руками, после чего берём небольшое количество натертых кабачков и тщательно отжимаем образовавшийся сок, а отжатые кабачки в свою очередь выкладываем в объемную миску. Мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с укропом и выкладываем в миску с кабачками, добавляем в нее 0,5 чайной ложки хмели-сунели, 0,5 чайной ложки смеси из молотых перцев и 0,5 чайной ложки сушеного чеснока, затем разбиваем в миску 2 куриных яйца и натираем в нее на мелкой терке 50 граммов твердого сыра.

Оладьи из кабачков с сыром и зеленью

Похожие статьи