Оладушки готовятся различными способами, да и хозяйки применяют совершенно разные ингредиенты в качестве жидкой основы. Но самыми мягкими, пышными, воздушными и ароматными получаются они на кислом молоке.
Оладьи на кислом молоке с яблоками
Если вдруг вы обнаружили в холодильнике скисшее молоко, не спешите его выбрасывать. Всем известно, что самые вкусные оладьи получаются именно на кислом молоке. А добавить к тесту больше вкуса нам поможет обычное яблоко.
Оладьи — один из любимых завтраков выходного дня в моей семье. Я обычно просыпаюсь первая и, пока мои домашние еще потягиваются в кроватях, готовлю тесто для оладий. А затем, когда уже начинаю печь оладушки, восхитительный запах мгновенно собирает всех за столом. Чаще всего я делаю оладушки с яблоками — они получаются пышные, очень вкусными и нравятся всем моим домочадцам без исключения. Хотите подробностей?
Разнообразить простую выпечку на завтрак предлагаю интересным вариантом, как приготовить оладьи с яблоками на молоке. Нежные, пышные и действительно вкусные, они стоят вашего внимания. Подборка рецептов: простой рецепт оладий , оладьи из муки , оладьи на молоке , оладьи с яблоками.