Этот необычный салат напоминает пасту. Только вместо макарон — тонкие полоски цукини.
Рецепты от шефа
Популярное блюдо американской кухни. Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря , а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини , который в х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана , находящемся на территории Мексики поскольку от Сан-Диего Тихуану отделяет только граница, такое выгодное положение позволяло Кардини избегать ограничений Сухого закона. По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля года в День независимости США , когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Салат не только прекрасно утоляе Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан» Шеф-повар Александр Аношкин поделился рецептом полезного салата с потрясающим сочетанием вкусов. Жареная треска с зеленым конопляным соусом и мини-овощами от шефа ресторана «Дом конопли» Шеф ресторана «Дом конопли» Артем Галич продолжает делиться рецептами своих кулинарных новинок — сегодня готовим треску