Кисломолочный овсяной кисель Изотова — одно из старейших традиционных русских блюд, которое готовят до сих пор. Овсяный кисель был возвращен «к жизни» в х годах русским врачом Владимиром Изотовым. Специалист по вирусным и инфекционным заболеваниям, Владимир Кириллович страдал клещевым энцефалитом.
Овсяный кисель по Изотову
Время подготовки: 2 дня. Время приготовления: 1 день 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Диетические блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Учимся готовить мегаполезный овсяный кисель Изотова | planetakip.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный, полезный и питательный овсяный кисель по рецепту доктора Изотова.
- Можно долго спорить, является овсяный кисель напитком или, скорее, десертом, бесспорно одно: пить его очень полезно!
- Овсяный кисель по Изотову рецепт с фото пошагово | Make Eat
- Овсяный кисель Изотова — тот продукт, который способен насытить организм важными ценными микроэлементами.
- Заказать звонок.
- Готовим полезный домашний кисель из овсяных хлопьев.
Кисель: полезные свойства и противопоказания, рецепты приготовления
Коктейль Изотова является продуктом лечебного и профилактического действия, полученным путем брожения овсяных зерен в молочнокислой среде. Витаминно-минеральный комплекс, имеющийся в злаковой культуре, в сочетании с кисломолочными бактериями делают его действительно целебным и чрезвычайно полезным напитком. Благоприятное воздействие на человеческий организм обусловлено именно его уникальным составом.