Овсяное печенье рецепт без разрыхлителя

Диетическое овсяное печенье: 5 вкуснейших рецептов

В обычном овсяном печенье содержится около ккал на г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью. К счастью, изобретательные хозяйки придумали рецепт диетического овсяного печенья без муки. Овсянка содержит богатый набор витаминов и минералов, таких как железо, фосфор, йод, цинк, кальций, калий, магний.

ТОП-7 рецептов овсяного печенья без муки и сахара

Опубликовано: 17 ноября , Овсяное печенье без муки — это аппетитное лакомство, которое невозможно испортить. Печенье получается сладким, тонким и хрустящим. Шоколадная крошка придает ему аромат и уместную горчинку.

Овсяное печенье в домашних условиях
Овсяное печенье из овсяных хлопьев: простой рецепт без масла
Овсяное печенье без масла
Овсяное печенье
Домашнее овсяное (геркулесовое) печенье без разрыхлителя
Овсяное печенье без сливочного масла
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья
Классическое овсяное печенье.
Овсяное печенье без муки: рецепт приготовления с фото
Полезное, легкое и рассыпчатое овсяное печенье без муки

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно, овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Но это не просто печенье, оно гораздо полезнее, чем обычное песочное печенье, хоть и примерно такое же по калорийности. Само печенье можно готовить совершенно разными способами, поэтому я после нескольких месяцев экспериментов вывел свою формулу идеального печенья. Оно имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по цвету. Середина мягкая и воздушная.

Калорийность овсяного печенья
Видео — Овсяное печенье без муки от канала «Кулинарим с Таней»
Комментарии: 0
Мы в социальных сетях
Печенье из овсяных хлопьев и банана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чём польза овсяных хлопьев?
Время приготовления
Похожие рецепты
Рецепты Инны Жугастровой
Эти статьи вам понравятся
Печенье из овсяной муки без сахара
Поделись с друзьями

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь.

Похожие статьи