Вместе с дочкой: судья и победительница МастерШеф Ольга Мартыновская представила рецепт панакоты
Сливки — это молочный продукт, который собирают из отстоявшегося молока. Этот продукт очень похож на сметану, однако для производства последней нужно добавить к сливкам молочнокислые бактерии. Жирность продукта может регулироваться путём добавления цельного или нежирного молока. Благодаря полезным витаминам и минералам потребление сливок может улучшить состояние кожи и иммунитета, укрепить структуру костей, способствовать здоровью глаз и мозга. Также сливки помогают выработке эритроцитов, повышению когнитивной функции и уменьшают стресс. Благодаря жирам в сливках и сочетанию их с другими полезными продуктами можно улучшить степень усвоения жирорастворимых витаминов.
![Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров Десерт три шоколада (52 фото)](https://i.ytimg.com/vi/cwdPHZgW3OU/maxresdefault.jpg)
![Шоколадный фондан, вкусных рецептов с фото Алимеро Все статьи](https://glinskaya.com.ua/storage/app/public/vl/l_250/c3bc3fa09f5305cd41330a65f7f235e2.jpg)
![Французский десерт - карамельный мусс - кулинарный рецепт. Миллион Меню Карта сайта](https://i.ytimg.com/vi/WfGCNHZX2qg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCSCaopU_tgZMSdlSd4wB3nSIIHaw)
![Маффины рецепт классический от юлии высоцкой Шоколадный фондан](https://i.ytimg.com/vi/UYnDfpq_2ng/sddefault.jpg)
![Рецепты страница 20 Панна котта: ванильная нежность](https://st.kashalot.com/img/club/2016/11/28/DSC_1043-d2986d75.jpg)
![Десерт три шоколада (52 фото) Французский десерт - карамельный мусс](https://i.ytimg.com/vi/y8sNiRNqGuw/hqdefault.jpg)
![Шоколадный фондан, вкусных рецептов с фото Алимеро Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров](https://opentv.media/wp-content/uploads/2021/02/Screenshot_2021-02-04-07-40-32-164_com.instagram.android.jpg)
![Французский десерт - карамельный мусс - кулинарный рецепт. Миллион Меню Все статьи](https://i.ytimg.com/vi/EOXQkt0NG7k/maxresdefault.jpg)
![Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров Французский десерт - карамельный мусс](https://st.kashalot.com/img/club/2016/11/28/DSC_1047-7ddcd1b1.jpg)
![Польза сливок — Шуба Шоколадный фондан](https://glinskaya.com.ua/public/img/uploads/2019_10_08-14_27_37--DKF_1215-1024x683.jpg)
![Все статьи - Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса Десерт три шоколада (52 фото)](https://st.kashalot.com/img/club/2016/11/28/DSC_1056-04fa932e.jpg)
![Десерт три шоколада (52 фото) Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров](https://glinskaya.com.ua/public/img/uploads/2019-08-08_11-11-09_photo_2019-01-08_21-08-08.jpg)
![Все статьи - Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса](https://i.ytimg.com/vi/AOXYfCLQPRw/sddefault.jpg)
Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме. На примере решения для контакт-центров VICIdial, успешно работающего в более чем странах мира, были представлены на основании реальных проектов всевозможные технологические инновации.
- Dinning - кулинария для всех
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Нежная консистенция, мягкая текстура и аромат пряной ванили… Ее иногда сравнивают с желе, но это не совсем правильно - она более аристократична. Это, скорее, пудинг, известный под названием «панна котта»….
![Панна котта из книги Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/6FDLqQ18Y-g/maxresdefault.jpg)
![Панна-котта с различными вкусами - рецепт от Лизы Глинской - «ФАКТЫ» Ингредиенты:](https://cdn.segodnya.ua/img/article/11791/21_main_new.1539331975.png)
![Книга](https://i.pinimg.com/474x/ef/f6/8c/eff68c818a347d71e6ca5ac2b2186ec7.jpg)
![Карамельный чизкейк с шоколадом и Орео](https://i.ytimg.com/vi/A56pxtSqgGg/maxresdefault.jpg)
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/2512x2088/a/f0/c57018cd-894fc0eac0c07e528f201a3e60502f0a.jpg?v=1283_1)
![Рождественские пряники с имбирем: рецепт на разрыхлителе](https://cdn.segodnya.ua/i/original/media/image/5d5/eab/b21/5d5eabb21e78c.jpg)
![42 комментария](https://i.pinimg.com/originals/22/d9/c3/22d9c37ab13d71a0a28736da289944e0.jpg)
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://img1.hochu.ua/uploads/26/41/4b/26414bcf-5501-460f-8068-aa1cebead344_360x300_fit.jpg)
![Какая энергетическая ценность сливок](https://glinskaya.com.ua/public/img/uploads/2019_10_08-14_27_37--DKF_1214-1024x683.jpg)
Первую панна котту готовили, как крем-брюле: смесь жирных сливок, яичных желтков и меда запекали на водяной бане. Десерт по вкусу действительно напоминал запеченные сливки, его так и назвали - panna cotta, что с итальянского переводится как «вареные сливки». Сейчас этот оригинальный рецепт готовят крайне редко, а классический современный вариант панна котты — это сливки, сахар, ваниль и желатин.
![](https://st.kashalot.com/img/club/2016/11/28/E1xNcy2ibuA-ee44be85.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/A56pxtSqgGg/sddefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/nLxDt3bnmKg/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/H3xFOT8Cocs/maxresdefault.jpg)
![](https://img.youtube.com/vi/lWmiaRQUHnU/sddefault.jpg)
![](https://glinskaya.com.ua/storage/app/public/blog/post_48/f2453163bbe0a65a32798d0cb752bb20.jpg)