Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.
Пасхальные рецепты
Пасха - праздник Светлого Христова Воскресения. В эти дни люди приветствуют друг друга: "Христос воскресе! В доме христиан на праздничном Пасхальном столе обязательно присутствуют традиционные блюда: куличи и пасхи и, конечно же, пасхальные яйца — разрисованные, крашеные, обклеенные бусинами, стразами.
Любимое пасхальное блюдо здесь — это козленок «алла-неретезе», который готовится в течение четырех часов в томатном соусе и украшается жареными красными болгарскими перцами. Вкуснейшая запеканка «тьелла» делается из риса, картофеля и мидий. Все это выпекается причем три слоя должны пропитаться друг другом, но при этом не слипнуться!
Пасха — это светлый праздник, к которому хозяйки готовятся заранее. Особенно важно — это испечь куличи, и окрасить яйца. В нашем разделе вы сможете найти отличную подборку рецептов пасхи с разных уголков мира. Кулич готовят, несколько столетий и ежегодно его рецепт улучшается и чем-то дополняется. Многие хозяйки готовят пасху по рецептам, которые передаются от поколения к поколению. Если у вас нет пока традиционного рецепта, то наш сайт поможет вам в приготовлении простой пасхи к празднику.