Пеленгас в фольге духовке рецепт

Как приготовить пеленгаса в духовке — очень вкусный рецепт

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Александра. Пеленгас, запечённый в фольге — это отменное, малокалорийное и несомненно полезное блюдо, которое, как нельзя кстати подойдёт для лёгкого ужина. Если вы заботитесь о своём здоровье, а также следите за фигурой — обязательно обратите внимание на данный рецепт!

Пеленгас в духовке в фольге целиком

Свежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам. Пеленгас не такая дорогая рыба, как осетровые и красные сорта. Её характеризует низкое жировое содержание и белый цвет мяса. Жирная рыба может готовиться практически в собственном соку, а для нежирной - обязательно учитывать добавление какого-либо масла. В нашем рецепте приготовления пеленгаса, запеченного в фольге, мы обильно сопроводили рыбу сливочным маслом.

Пеленгас, запеченный в духовке в фольге
Пеленгас запеченный в фольге в духовке
Пеленгас в духовке: 3 пошаговых рецепта приготовления рыбы
Пеленгас, запечённый в фольге
Пеленгас с овощами в духовке
Пеленгас в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пеленгас в духовке в фольге - простой рецепт с пошаговыми фото
Рыба, запеченная в фольге
Запеченный пеленгас в духовке
Пеленгас в духовке
Пеленгас в фольге
Рыба в фольге с гарниром
Рецепт: Пеленгас с овощами в фольге - в духовке
Рыба в фольге

Любая рыба, приготовленная в духовом шкафу, да еще и в фольге, блюдо особое. Пеленгас запеченный подойдет для встреч за торжественным ужином по самым особенным поводам нашей жизни. А несложную рецептуру, которую сегодня предлагает ХозОбоз, по силам освоить даже начинающим ценителям кулинарии. Что это вообще за рыба такая, пеленгас? Откуда он взялся на прилавках наших магазинов? Еще каких-то лет пятьдесят назад пеленгас в духовке был незнаком большинству россиян.

Рецепт пеленгаса, запечённый в фольге
Ингредиенты:
Пеленгас в духовке — фаршированная рыба
НОВОЕ НА САЙТЕ
Похожие рецепты
Запеченный пеленгас целиком в духовке с луком и зеленью
Ингредиенты
Пеленгас фаршированный запеченный в духовке
Пеленгас запеченный открытым способом
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Если вам действительно захотелось вкусной и полезной рыбы после тяжелого рабочего дня, но вы не хотите тратить слишком много времени у плиты, то этот рецепт для вас - вам даже не придется время испачкать руки Наденьте кухонные резиновые перчатки, почистите рыбу и приготовьте ее в духовке с овощами, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки. Подготовьте все необходимые продукты для запекания пеленгаса в духовке целиком в фольге. Лук и морковь очистить, промыть вместе с зеленью под проточной водой. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте ее маслом, выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную крупными кружками морковь.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи