Петух в духовке в рукаве рецепт с картошкой

Запеченный с картошкой в духовке домашний петух

Весенняя охота на тетерева на току очень красива. Тетерев из отряда куриных, поэтому хоть мясо у него и темное, но вкусное. Конечно речь идет о молодом тетереве, старого петуха нужно вымачивать несколько дней, прежде чем приготовить.

Тетерев запеченый

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Петух в духовке в рукаве целиком
Курица с картошкой в рукаве
Петух с овощами
Рецепт: Петух запеченный в духовке - с яблоками и картофелем
Запеченный петух в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Петух в духовке целиком
Петух, запеченный в духовке в рукаве
Петух, запеченный в рукаве с картофелем
Окорочка с картошкой в рукаве в духовке
Запеченная курица в рукаве а-ля гриль

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Тетерев запеченый»:
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Сезонное меню

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Похожие статьи