Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Леденцы на палочке в домашних условиях 5. Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 6.
Леденцы-петушки на палочке
Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. Удобнее всего делать леденцы без формы в чайных ложках.
Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру.
- как сделать в домашних условиях петушки конфеты | Дзен
- Продолжаю тему «забытых» рецептов. Уверена, многие с удовольствием вспомнят леденцы «петушки» собственного приготовления.
- Леденцовые петушки не только порадуют ярким видом и сладким вкусом, но и помогут на некоторое время вернуться душой в далекое и счастливое детство!
- Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи.
Леденцы без формы
Каждый ребенок любит конфеты и мы когда были детьми были не исключения и помните продавали зайчиков, петушков, белочек и т. Как мы их любили! Вот и для своих детей я решила делать такие леденцы, правда формы купила немного другие, если у Вас нет форм то можно использовать столовые ложки! Нам потребуется: сахар вода лимонная кислота или лимонный сок растительное масло Пропорции воды и сахара должны быть 1 к 1, то есть 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка воды.