Пирог испекла со своими добавками, к корице еще добавила порошок имбирный, мускатный орех, ванильный экстракт. Бисквит сам отличный, вкус изумительный! Замечательный пирог, кроме корицы я еще цедру апельсиновую положила, мне кажется тыква-корица-апельсин - идеальное сочетание.
Кексы с тыквой
Тыква - универсальный овощ. Она не дорогая, полезная, ее можно готовить как сладкой, так и соленой, и добавлять в каши, супы, запеканки, кексы и другие блюда. Пожалуй, один из самых популярных рецептов с участием этого плода. В его основе всегда идет вареная тыква, сбитая блендером. Дополнительные ингредиенты - это уже фантазия повара.
Если вы ищете несложные рецепты выпечки, кексы с тыквой — это именно то, что вам нужно. Такие кексики получаются насыщенными по вкусу, нежными, пушистыми и по-осеннему ароматными. Если вы не любите вкус тыквы, не волнуйтесь — в готовых кексах его совершенно нет. Кроме того, немного молотой корицы придает готовому сладкому блюду свои ароматные нотки. Я бы отнесла кексы с тыквой к категории рецептов выпечки для начинающих, ведь сам процесс приготовления не сложен — вам нужно лишь соединить жидкие и сухие ингредиенты, выложить тесто в формочки и запечь кексы. Кстати, вы можете приготовить по этому рецепту не только кексы, но и маффины — просто сократите время выпечки на 10 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Воздушный пирог с вареньем без молок