Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Два рецепта пирогов с рыбой из слоеного теста (видео + фото)
Слоеный пирог с рыбой — чудесное угощение. Он нежный и вкусный, хорош теплым и холодным. В холодильнике пирог долго не задержится. Дополните начинку из красной рыбы вареным рисом, картофелем, сыром, шпинатом, яйцом. Люблю готовить слоеный пирог с рыбой и рисом на закуску. Это просто, поскольку использую готовое слоеное тесто.
Пирог с рыбой — это так по-русски. Однако не спешите думать о том, что все сложно. Рыбой в качестве начинки может «работать» и консерва, и готовое филе красной рыбы. Все это удобно в приготовлении и не требует неприятной стадий обработки, называемой «грязный цех».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для пирога:. Известно, что рыба — настоящий склад редких микроэлементов, среди которых первый — кальций.
- Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень простой, очень домашний пирог.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус.
Для пирога с красной рыбой и рисом требуется минимальное количество продуктов, но вкус нежного филе в сочетании с мягким рисом Вам обязательно понравится! Порадуйте себя и своих родных сытным и ароматным пирогом из слоеного теста с красной рыбой и рисом. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде — он будет оставаться таким же вкусным и нежным! Лук очистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук до прозрачного состояния.