Пирог с рисом с рыбой рецепт

Пирог сдобный с рисом и белой рыбой 1500 г

Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин.

Пирог с рисом и рыбой

Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить. Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом. Только что приготовила Вы меня простите,но хуже пирога я не ела!

Заливной пирог с рисом, рыбой и не только
Пирог с рыбой и рисом
Пироги с рисом
Пирог с рыбой и рисом — Русская кухня
Пирог с рыбой и рисом
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Сибирский рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог с рисом
5 нюансов приготовления пирога с рыбой и рисом

Начнем с приготовления начинки для рыбного пирога. Отварить рис в подсоленной воде. Для начинки подойдут крахмалистые сорта риса, которые при варке слипаются круглый рис или специальный рис «для каши». Скумбрию выпотрошить, вымыть, отрезать голову и хвост.

Приготовление
Ингредиенты для пирога с рыбой и рисом (для выпекания на сковороде диаметром 24-26 см.):
Кулинарные рецепты по типам
Тех. поддержка
Рыбный пирог с рисом
Как приготовить
Как приготовить рецепт Сибирский рыбный пирог с рисом
Сезонное меню
Вкусный рыбный пирог с яйцом и рисом
Новинка 21.12.2023
Рекомендуемые рецепты блюд
Мои ссылки
Энергетическая ценность:

Пирог с рыбой и рисом — традиционное блюдо русской кухни. Пироги появились в русской кухне еще во времена Московского Царства и по праву считаются гордостью национальной кухни. Первое письменное упоминание русского пирога значится в книге немецкого путешественника и ученого Адама Олеария. Пирог с рыбой и рисом может быть приготовлен как из дрожжевого теста, так и из пресного, приготовленного на сыворотке или кефире.

Похожие статьи