Плов дагестанский рецепт

Национальные блюда Дагестана: пробуем кулинарные шедевры на пикнике в авторском туре

Телефон или почта. Чужой компьютер. Елена Иванова.

«Шах» плов в лаваше

Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Грузинский плов на баранине Азербайджанский плов с фрикадельками из баранины от safe Перейти к содержимому.

Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Блюда в афганском казане: 8 лучших рецептов
Республика Дагестан. Шах-плов
«Шах» плов в лаваше
Шах-плов - королевский азербайджанский плов
Плов с фасолью (чиляв) 🍽😋🍛
Жизнь в Заснеженных Горах. Готовим Королевское Блюдо Азербайджанской Кухни.( Шах Плов)
Кавказская кухня, блюда для украшения стола.
Чуду (дагестанские лепешки)
ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ
Плов
Айва, фаршированная овощным пловом

Как правильно готовить бычьи яйца - пошаговый рецепт с фото

Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой. Все варианты будут хороши, смотря, что вы больше любите. Кстати, такого типа блюда есть у многих народностей, например, хычины из карачаево-балкарской кухни, молдавские плацинды, башкирские кыстыбый, и кутабы из азербайджанской кухни, и в турецкой и индийской кухне тоже есть подробные блюда. То что подобные блюда есть у разных народностей, только доказывает то, что это очень вкусно. Особенно нравятся мне такие лепешки тем, что жарятся они на абсолютно сухой сковороде.

Особенности дагестанской кухни
Как приготовить чуду (дагестанские лепешки)
Блюда в афганском казане
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Рецепт азербайджанского шах-плова
Рецепт приготовления плова из баранины с курагой и кишмишем
Королевский азербайджанский плов с каштанами и гранатом в тесте
Навигация по записям
Ингредиенты:

Советы по приготовлению в афганском казане. Рецепты

Ава мучери. Алла инсахуб. Каша из сыра. Брали сыр, сделанный из цельного молока, оставляли на день—два, потом в размельченном виде с добавлением кукурузной или пшеничной муки варили до образования кашицы.

Плов с фасолью

Похожие статьи