Плов из лосятины пошаговый рецепт

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.

Плов из оленины по-уйгурски

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Плов из говядины в мультиварке Плов из говядины в мультиварке. Подпишитесь на нас!

Блюда из лосятины
Рецепт плова с мясом и изюмом
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Плов из говядины
Гуляш из лосятины
Плов с нутом и говядиной
Плов из лосятины: необычный, но вкусный
Гуляш из лося
Плов из говядины на сковороде
Плов из говядины классический
Плов домашний — рецепт с фото и видео
Плов из лосятины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из лосятины 2. Приготовил : Натали. Количество порций 5. Калорийность ккал.

Другие рецепты
Плов из оленины по-уйгурски
Сезонное меню
Как приготовить плов с мясом и изюмом
Ингредиенты
Ингредиенты для блюда
Оставить отзыв

Блюдо узбекской традиционной кухни прочно заняло свои позиции и на столах россиян. Плов подают в качестве праздничного блюда, да и просто тогда, когда хочется устроить себе пиршество. Сытное, вкусное блюдо из риса и мяса словно впитало в себя солнечные лучи жаркого солнца Узбекистана, рис вобрал и аромат, и цвет, и таинственную рассыпчатость. Главной особенностью плова является именно рис. К его выбору нужно подойти грамотно — выбирать длиннозернистый, либо пропаренный рис.

Похожие статьи