Хочется сладких плюшек, а дома хоть шаром покати — ни молочка, ни маслица, ни яиц. Ситуация кажется безвыходной только тем, кто не знаком с рецептами питерского повара Оксаны Путан. У Ксю как раз есть рецепт сахарных плюшечек буквально из ничего.
Сахарные плюшки
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Сахарные плюшки с корицей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Попробуйте новинку — вкусный и необы Морковная подлива для котлет Картошка с фаршем в духовке по-франц
- Плюшки с сахаром - 15 пошаговых фото в рецепте
- Подогреваем молоко примерно до 40 градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. Даем постоять минут
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прежде всего, хочу поблагодарить Олли , которая поделилась на нашем форуме этим замечательным рецептом теста для плюшек. Я когда его увидела, сразу поняла, что буду готовить, так как тесто не требует вымешивания или выбивания.
Плюшки сахарные из дрожжевого теста в духовке
Как сделать плюшку из теста с сахаром, сердечком, что такое плюшка, разберём детально на примере простых домашних рецептов. Плюшками называют сладкие булочки с сахаром из сдобного дрожжевого теста расплющенной формы. Настоящая плюшка — булка, скрученная бантиком или сердечком. Плюшка из дрожжевого теста делается с сахарной начинкой, по правилам традиционного рецепта, сдобу выпекают на противне в духовке.