Почему продукты подвергшиеся тепловой обработке хранятся дольше

15 ферментированных продуктов для здоровья кишечника

Сальмонеллез — острое кишечное инфекционное заболевание, вызываемое многочисленной группой микроорганизмов - сальмонеллами, в настоящее время повсеместно имеет широкое распространение с упорной тенденцией к росту. Наш район не стал исключением. За г.

Тематические задания по биологии для подготовки к ЕГЭ

В результате термической обработки продуктов питания варки, запекания и т. В ходе термической обработки в продуктах, как правило, погибают микроорганизмы, которые вызывают их порчу и приводят к заболеваниям человека. Температура при термической обработке блюд достаточно высока, чтобы значительно сократить количество болезнетворных микробов или полностью их уничтожить. Когда вы готовите дома на гриле, нужно обязательно за этим следить, для контроля температуры внутри больших кусков мяса следует использовать специальный термометр, однако термометр не должен соприкасаться с костями или стенками емкости для запекания или жарки. Например, наружный слой мяса может быть полностью готов, а внутри требуемая температура не достигнута, в результате чего могут сохраниться болезнетворные микробы и причинить вред здоровью.

Мы знаем, куда вас сводить!
Как увеличить сроки хранения продуктов питания?
Консервирование
ЕГЭ биология 2017
Осторожно- сальмонеллез!
Инфекционные болезни

Строительство охлаждаемых складов и терминалов. Камеры газации бананов. Камеры шоковой заморозки.

Биология - Полный справочник для подготовки к ЕГЭ
Автор сайта
Полезные ссылки
Связанные вопросы
Содержание статьи
Требования и нормы хранения пищевых продуктов
Топ-15 ферментированный продуктов

Химический состав клетки. Основные термины и понятия, проверяемые в экзаменационной работе : азотистые основания, активный центр фермента, гидрофильность, гидрофобность, аминокислоты, АТФ, белки, биополимеры, денатурация, ДНК, дезоксирибоза, комплементарность, липиды, мономер, нуклеотид, пептидная связь, полимер, углеводы, рибоза, РНК, ферменты, фосфолипиды. Неорганические вещества клетки. В состав клетки входит около 70 элементов периодической системы элементов Менделеева, а 24 из них присутствуют во всех типах клеток.

Похожие статьи