Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной. Но в приготовлении она более жесткая, грубая и покрыта пленкой. По этому многие хозяйки не хотят ее готовить.
Говяжья печень с подливкой в мультиварке
Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола. Готовая печень выходит невероятно нежной и ароматной. Подавайте ее вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в мультиварке, берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.
Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук. Жарим на среднем огне минут 5, до румяности.
- Рецепт как приготовить печень в мультиварке | Меню недели
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Куриная печень — универсальный продукт, из которого можно приготовить большое количество и все они будут пользоваться особым успехом.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Тушёная говяжья печень в сметане — невероятно вкусное блюдо.