Пошаговые рецепты для запекания в рукаве - Свинина, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт

Как запечь свинину в рукаве в духовке

Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды.

Свинина запеченная с картофелем и яблоками

Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно. В горячем виде - чудесное второе блюдо с любым гарниром, а холодная свинина - отменная мясная закуска.

Сочная свинина куском в рукаве в духовке
Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Запеченная свинина в духовке
Как приготовить домашнюю колбасу в рукаве для запекания. Долго не задерживается — съедается сразу!
Свинина в рукаве
Свинина с картошкой в духовке
Мясо в рукаве
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Свинина с клюквой запечённая в рукаве
Ароматная свинина в духовке

Обожаю готовить в духовке. Минимум усилий. Максимум вкуса и пользы.

  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!!
  • Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
  • Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
  • Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Не определен. Нарезать свинину большими кусками, сложить в посуду и замариновать: пересыпать солью, перцем, луком и кусочками лимона, закрыть посуду крышкой и дать настояться при комнатной температуре 5 часов.
  • Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Приготовление блюда по шагам:
Разделы меню кулинарии

На праздничный стол многие готовят запечённое мясо. Сегодня хочу поделиться абсолютно простым и очень удачным рецептом приготовления свинины с чесноком в рукаве для запекания в духовке. Главное - взять хороший кусок мякоти свинины, желательно с жирком, идеально подойдёт свиная шея, ещё нам понадобится соль, головки чеснока если головки маленькие, то берите две и рукав для запекания. Готовлю по этому рецепту достаточно часто и неизменно такая свинина приятно удивляет и близких, и гостей отменным вкусом.

Похожие статьи