Пошаговый рецепт буженина

Домашняя буженина

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

Буженина из свинины запеченная в фольге

Буженина — это слово, от которого у всех сразу же текут слюнки. Нежное и сочное мясо, пропитанное ароматом чеснока и запеченное большим куском в духовке, неизменно вызывает аппетит у всех присутствующих. Именно поэтому буженину часто готовят на праздники. Несмотря на кажущуюся сложность приготовить буженину в домашних условиях довольно просто, для этого надо большой кусок хорошего мяса, чеснок, перец и соль, а еще пару простых секретов, с которыми я и хочу поделиться.

Буженина в домашних условиях
Буженина домашняя
Буженина из свинины
Запеченная буженина
Домашняя буженина из свинины
Буженина из свинины в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Буженина по-домашнему: пошаговый рецепт
Буженина из свинины в фольге в духовке
Домашняя буженина: идеальна в горячем и холодном виде

Буженина — блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины. Это уже потом перешли на более простой вариант, который сейчас еще и несравненно более доступный. Правильно запеченное мясо должно получиться очень сочным, не быть сухим и жестким. Считается, что это зависит от маринада или специй. А я скажу нет.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Буженина в фольге
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.

Похожие статьи