Приготовления печеночного торта фото - Торт печеночный, рецепты с фото на m: 39

Торт с печенью и морковью

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.

Торт из свиной печени с мукой

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол.

ТОП 100 рецептов
Кулинарная книга
Печеночные оладьи
Печеночный торт для настоящих мужчин
Печеночный торт
Печеночные котлеты
Печеночный торт
Торт из печеночных блинчиков
Паштет из утиной печенки с портвейном и смородиновым соусом
Печеночный паштет

Существует много разновидностей печеночных тортов, где меняется, как сам состав коржей, так и начинка. Рассмотрим один из вариантов закусочного печеночного торта. Для торта отдельно жарим блины на основе куриной печенки. Начинкой для торта будут пассерованные овощи — морковь и лук, а также сливочно-сметанный крем. Крем готовим самостоятельно на основе жирных сливок и сметаны, он получается густым и очень нежный, хорошо пропитывает печеночные коржи.

Главное меню
Ингредиенты
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление рецепта
Лучшие рецепты с пошаговыми фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Приготовление
Ингредиенты
Ингредиенты рецепта

Печень промываем и пропускаем через мясорубку перед прокручиванием положите печень в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем в массу вливаем воду и молоко, потом просеянную муку. Все перемешиваем. Добавляем по одному яйца. В готовое тесто добавляем растительное масло перемешивать не сильно, так как в сковороду масло добавлять больше не будем. Помогаем себе переворачивать двумя лопатками, так как блинчики получаются очень мягкие и могут порваться.

Похожие статьи