Пшенная каша с курицей в духовке рецепт

Каша из пшена с курицей и овощами.

Для приготовления блюд используется щадящая термическая обработка. Нельзя есть жаренные продукты, лучше приготовить блюда на пару, на гриле, в духовке, на воде. Необходимо ограничить употребление соли и пряных специй. Допустимо приправлять еду огородной зеленью, базиликом, прованскими травами.

Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке — рецепт с фото

Когда-то пшенная каша была частым гостем на столах наших предков, но сегодня она не является обязательным блюдом в рационе человека. Однако специалисты единогласно утверждают о пользе пшенной каши. Предлагаем поближе познакомиться с этим блюдом, его историей, составом и ценностью для здоровья человека. Пшено — это очищенные от оболочки плоды злака под названием просо. Выращивать и употреблять пшено в пищу начали еще в V веке до н. Древние китайцы готовили из него не только кашу, но и сладкие блюда, квас, муку и супы.

Пшенная каша с мясом
Пшенная каша с курицей в горшочке
Пшенная каша с курицей
Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
Пшенная каша с курицей и овощами
Пшенная каша-суфле с мандаринами (в духовке)
Диета «Стол №9»
Пшенная каша с мясом
Пшенная каша с курицей и розмарином
Пшенная каша с курицей – самый вкусный рецепт
Запеканка из пшенной каши
Каша из пшена с курицей и овощами.

Пищевая ценность блюда «Пшенная каша с курицей в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Пошаговый фоторецепт
Анализ калорийности продукта
Новинка 21.12.2023
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Главное меню
История пшенной каши
Пшенная каша с курицей и розмарином

Пшенная каша: польза и вред для здоровья

Пшённую крупу промыть,воду слить нужно отметить ,что крупы фирмы "Мистраль" отборные и очень чистые,так,что промыть можно один раз. В кастрюлю с пшеном налить 4 с половиной стакана крутого кипятка и поставить варить кашу на медленный огонь,периодически помешивая. Лук и морковь очистить,лук нарезать кубиками,морковь-соломкой. В глубокой сковороде разогреть раст. Подавать кашу горячей,посыпав мелко рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!

Похожие статьи