Пюре из чечевицы в мультиварке рецепты

Каша из чечевицы в мультиварке

Далеко не все знают, что чечевица, где бы она ни была выращена, считается экологически чистым продуктом. Все потому, что она не накапливает в себе токсичных элементов. Чтобы радовать себя и своих близких полезной и здоровой пищей, важно знать, как варить чечевицу в мультиварке правильно. Самой распространенной является коричневая чечевица, ее используют для приготовления супов и предварительно обязательно замачивают.

Суп-пюре из чечевицы с курицей в мультиварке

Чечевица, представитель семейства бобовых, по праву считается одним из самых полезных и диетических продуктов. Она богата легко усваиваемым белком, имеющим высокую пищевую ценность, и сложными углеводами, благодаря которым после употребления чечевицы мы долго чувствуем сытость. Чечевицу очень уважают вегетарианцы, ведь входящий в ее состав белок является почти полноценной заменой мясному. А если правильно и со знанием дела приготовить чечевицу в мультиварке, то получится еще и очень вкусное блюдо, которому будут по-настоящему рады ваши близкие! Красная чечевица, которую называют еще египетской, не покрыта оболочкой, и потому варится намного быстрее, чем чечевица других сортов.

Гороховый суп-пюре с чечевицей в мультиварке
Суп пюре из чечевицы
Как приготовить чечевицу в мультиварке
Овощной суп-пюре из чечевицы, в мультиварке
Чечевичный суп пюре в мультиварке
Постное чечевичное пюре в мультиварке – рецепт с фото
Чечевица в мультиварке
Суп-пюре из чечевицы в мультиварке
Пюре из чечевицы в мультиварке
Гарнир с насыщенным вкусом: красная чечевица с овощами в мультиварке

Суп-пюре из красной чечевицы с морковью и луком просто объедение! А если его подать с чесночными гренками, приправленными карри - мм-м Попробуйте приготовить! Чечевицу многие считают за фрукт?

Информация
Пюре из чечевицы
Рубрикатор рецептов
Навигация по записям
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить:
Похожие посты

Фото: povar. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в мультиварке постное чечевичное пюре — его можно подать как сытное и полезное полноценное второе блюдо или гарнир, если вы не поститесь. Чечевица — королева среди бобовых, поскольку, как считается, именно в ней содержится больше всего полезных веществ. Это прекрасный источник растительного белка, целого ряда витаминов и минералов. При регулярном потреблении чечевицы улучшается обмен веществ, укрепляются сосуды и сердечная система.

Похожие статьи