Торт Рафаэлло — это легкий и вкусный десерт, с творогом и кокосовой стружкой. Приготовить в домашних условиях легко и просто. У него очень нежный и мягкий вкус крема, он отлично подойдет для романтического ужина и понравится всем любителям выпечки с кокосовой стружкой и конфет Рафаэлло.
Пироги на заказ
Торт «Рафаэлло» — очень вкусный десерт для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления. В качестве основы для классического кокосового торта мы приготовим нежнейший ванильный бисквит на горячем молоке. Он хорошо нарезается и довольно быстро пропитывается. Готовится торт весьма быстро, если не учитывать время на охлаждение коржей и готового десерта.
Zoya Очень вкусный тортик!!! Елена Пересмотрела кучу рецептов на разных сайтах. Нужен был рецепт без заморочек, но и вкусный.
- Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом, рецепт с фото — planetakip.ru
- Торт «Рафаэлло» станет желанным десертом для поклонников кокоса и сладких блюд с участием кокосовой стружки.
- Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки я брала 20см в диаметре. Выпекать минут при градусах до полной готовности. Коржи пропитать сиропом или ликером.