Рагу с кабачком и картошкой рецепт

Овощное рагу с кабачком и картошкой готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, особенно в сезон сбора урожая. Чаще всего для приготовления используют несколько овощей. Благодаря этому готовое блюдо получается сочным, насыщенным и ароматным. Картофельно-кабачковое рагу лучше всего и намного вкуснее употреблять в теплом виде и сразу после тушения как самостоятельное блюдо или как гарнир к основной еде.

Овощное рагу с кабачками и картошкой без мяса

Лето и осень — это время, когда на наших столах царствует изобилие свежих овощей, которые сочетают в себе и вкус, и пользу. Поэтому, конечно же, надо пользоваться этими дарами природы и баловать родных разнообразием овощных блюд. На заметку предлагаем рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой, которое готовится быстро и без особых затрат, а на вкус получается просто бесподобным. Ингредиенты для приготовления овощного рагу с картошкой:. Рецепт приготовления овощного рагу с картошкой:. Для начала необходимо подготовить все овощи, чтобы потом не отвлекаться.

Очень вкусное рагу из овощей: с картошкой, морковкой, луком, цукини, сладким перцем и помидорами. На самом деле техника приготовления очень простая. Единственное, что не следует нарушать — так это последовательность закладки продуктов. Сначала нужно обжарить лук с морковкой, затем — картофель, сладкий перец и кабачки или цукини. Под конец в рагу добавляются помидоры и томатная паста.

Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи, пока не выпарится сок. Затем посолить и добавить нарезанный кубиками помидор. Тушить овощи на среднем огне в течение 30 минут до мягкости.

Похожие статьи