Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок
День тыквы: 13 рецептов блюд из оранжевого чуда
Пока барыня-тыква в самом соку, не пускайте на Хэллоуин все солнечные плоды, а приготовьте из нее множество вкусных и полезных блюд. Тыкву чтут многие кухни мира. Особенно ее любят армяне: они ее пекут, начиняют рисом и кизилом, тушат с чечевицей. Узбеки и казахи обязательно добавляют в мясной фарш для мантов. Особым почетом она пользуется в еврейской и, конечно, в украинской кухне.
В осенний период особенно популярны блюда из тыквы, рецепты быстро и вкусно позволяют приготовить сбалансированный рацион для взрослых и детей. Из этого плода можно приготовит каши, супы, гарниры, салаты и даже десерты. Тыква имеет красивый яркий цвет. Поэтому блюда из нее будут поднимать настроение.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек.