Рецепт блюда гюльчатай

«Гюльчатай»

Добавить свой рецепт. Старая версия.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Для киргизской кухни характерны мясные и мучные блюда [1]. Кульчётай наряду с бешбармаком полностью соответствует представлениям о киргизской кулинарии. Кульчётай по своей значимости, почётности стоит сразу после бешбармака и плова. Мясо, обычно баранину, отваривают и вынимают.

Пошаговый рецепт с фото приготовления киргизского кульчетая из курицы с овощами
Страница тега
Сырная корзинка с яйцом
Рецепты блюд в казане

Гюльчатай — это традиционное блюдо кыргызской кухни, которое готовится из маринованной молодой баранины, овощей и сочней. Приготовьте и попробуйте! Гюльчатай — блюдо знаменито своим внешним видом и оригинальной подачей к столу. Потому что после приготовления тушеные овощи с мясом подаются на сочнях, а вот бульон разливается по глубоким тарелкам и всегда подается отдельно.

Пошаговая инструкция приготовления Сырная корзинка с яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарии (46)
Ингредиенты для «Гульчатай»:
Свежие записи
Пошаговый фото рецепт башбармака из баранины и говядины
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты для «Сырная корзинка с яйцом
Пошаговая инструкция приготовления Гульчатай
Мои ссылки
Читайте также

Навигация по записям 256 WildYennifer Поваренок 1 уровня.
Ингредиенты 310 Во времена пионерского детства, одной из моих «настольных» книг была «Стоять до последнего» Георгия Свиридова. И есть там один диалог, который, почему-то впечатался в память гораздо сильнее всех героических моментов, описываемых в книге:.
Как красиво выложить нарезку? 122 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый. Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски примерно 50 гр. Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску и выкладываем фарш.

Похожие статьи