Рецепт ханум пошагово

Ханум классический

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Ханум с мясом и картошкой

Ханум с фаршем — традиционный и самый простой рецепт. Для приготовления такого восточного блюда нам понадобится минимум ингредиентов и времени. Состоит ханум из теста и зачастую из мясной начинки. Тесто готовится очень просто: достаточно смешать все нужные ингредиенты и дать продукту достаточно настояться. После этого из него можно будет раскатать нужный нам пласт, который и станет основой для рулета. С начинкой из мясного фарша тоже проблем не будет: помимо мяса мы добавим к ней только рубленый лук и специи.

Ханум с фаршем
Рецепт приготовления простого ханума с фаршем в пароварке пошагово с фото в домашних условиях
Sorry, your request has been denied.
Ханум с картофелем и фаршем
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Как готовить ханум узбекское блюдо. Ханум – рецепт с фото и пошаговым описанием
Ханум с картошкой и фаршем на сковороде

Рецепты » Основные блюда. Ханум с фаршем. Основные блюда Пельмени. Для этого понадобиться острый нож, и можно подморозить мясо, так оно будет легче нарезаться.

Ингредиенты рецепта ханума
Как приготовить ханум, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Отзывы о рецептах этой категории
Ингредиенты
Простой и вкусный рецепт ханума с фаршем и картошкой на сковороде
Как приготовить ханум по классическому рецепту?
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить: Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Описание приготовления:
Как приготовить:
Шаги приготовления
Сезонное меню
Коллекции рецепта
Как приготовить Ханум с фаршем рецепт пошагово

Ханум — восточные блюда из пресного теста и фарша. Блюда готовят в виде рулета, его сворачивают подковой и отваривают в специальных кастрюлях — в каскане или в мантышнице. Можно воспользоваться пароваркой, получится не хуже. В традиционный рецепт теста добавляется куриное яйцо и вода. Ханум отличается огромным разнообразием начинок — картофельная, капустная, мясная, грибная, куриная или тыквенная в различных комбинациях с разнообразными специями и ароматными травами. Начинка никогда не измельчается в мясорубке, а просто нарезается ножом на мелкие кубики.

Похожие статьи