Рецепт как тушить курицу

20 простых рецептов тушеной курицы на любой вкус

Тушеная курица с подливкой , вне зависимости от рецепта приготовления, станет отличным дополнением любого гарнира, будь-то картофельное пюре или гречневая каша. Для приготовления этого блюда подойдут как куриные грудки филе , так и куриные ножки. В первом случае куриное филе нарезают кусочками, во втором — куриные ножки тушат целиком, в виде бедер или голеней. Потушить курицу с подливкой можно как на плите, в кастрюле, гусятнице, на сковороде, так и с помощью бытовой техники — мультиварки, скороварки, микроволновки.

Курица тушеная

Еще одно популярное блюдо индийской кухни - курица Кадхай, или карри-курица. У этого блюда очень насыщенный вкус: кисло-сладкий, слегка терпкий, пряный и солёный. Подавать его нужно с рисом, свежей зеленью и лепешками. Блюдо очень интересное, и я советую его попробовать! Если некоторые специи или приправы вы не можете найти на полках магазина, то их можно исключить из рецепта, но в таком случае вкус и аромат будет отличаться от оригинала.

Тушеная курица в соусе: всем хозяйкам на заметку
Готовим курицу
10 рецептов тушеной курицы, которая соберет за столом всю семью
Курица тушеная в молоке
Тушеная курица
Тушеная курица в кастрюле
Что можно приготовить из вареной курицы?
Курица Кадхай – рецепт индийской кухни
Тушёная курица
Тушеная курица с овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Курица тушеная в молоке - фоторецепт
  • После варки бульона нередко остается отварная курочка, которая отлично подойдет для приготовления всевозможных блюд.
  • Несмотря на то, что тушеная курица - блюдо вкусное и сытное, оно прекрасно подойдёт тем людям, кто соблюдает диету, и тем, кому нельзя жареное по состоянию здоровья.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Тушеная курица пошаговый рецепт с видео и фото – Мировая кухня: Основные блюда
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
  • Тушеная курица в соусе!
  • Тушеная курица — это блюдо лаконичное в технологии приготовления и востребовано для людей работающих, особенно при использовании современных гаджетов для готовки. Курица нарезается кусочками, обжаривается и тушится на сковородке, в мультиварке, духовке или кастрюле с добавлением других ингредиентов, в основном овощей и под любым соусом.
Ингредиенты для тушеной курицы
почитать еще
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Комментарии
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Как вкусно приготовить курицу
Пошаговый рецепт тушеной курицы
Как приготовить рецепт Тушеная курица
Сытная запеканка из курицы
Инструкции
Приготовление тушёной курицы:
Ингредиенты для тушёной курицы:
1. Тушеная курица с луком и морковью

Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи