Нет ничего проще, чем приготовить запеканку из свежей капусты. Для этого нужен стандартный набор продуктов и немного подготовительных работ.
Капустная запеканка с манкой и яйцом в духовке
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления важно брать молодую капусту.
Капуста — продукт доступный, недорогой и часто используемый. Блюд из нее великое множество, практически во всех кухнях мира. Хороша она во всех видах: будучи сырой в салатах, вкусна тушеной сама по себе и с колбасками, вареная в супах, и как начинка для разнообразных пирогов.