Поскольку спрос на точные и подробные рецепты есть, наверняка есть и видеоблогеры или сайты, которые его удовлетворяют. Может кто нашёл кого малоизвестного?
Пышный пирог с замороженными ягодами
Овсянку измельчите в блендере. Смешайте с мукой, разрыхлителем, корицей и мускатом. Миксером взбейте размягчённое сливочное масло и оба вида сахара. Должна получиться пышная масса. Частями засыпьте в смесь муку, взбивая до однородности. Затем добавьте изюм, и перемешайте, чтобы распределить его равномерно.
Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле. Пирог получается действительно пышным, очень мягким, не сухим, с ярко выраженным ягодным вкусом и ванильным ароматом. Смажьте сливочным маслом дно и стенки формы диаметром 20—22 см. Вылейте туда тесто, стараясь распределить ягоды равномерно.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если вы любите нежные, сочные торты, то этот рецепт для вас.