Рецепт минтай в майонезе

Полезные свойства МИНТАЙ В МАЙОНЕЗЕ

Один из рецептов вкусного минтая в духовке : приготовим запеченную рыбу в сметане и майонезе. Нежная, сочная и ароматная - с любым гарниром на ваш выбор.

Минтай в майонезе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай под майонезом в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева.

Запеченный минтай с луком в майонезе
Минтай под майонезом в духовке
Минтай, запеченный в сметане и майонезе в духовке
Минтай с морковью и луком в майонезе
Минтай в горчично-майонезном соусе
Минтай в горчично-майонезном соусе
Тушеный минтай в майонезе с овощами
Рыбка, маринованная в майонезе
Минтай с картошкой в майонезе
Минтай в майонезе
Минтай с жареным луком под майонезом

Одна из самых полезны и доступных рыбок, которые можно быстро и просто приготовить к обеду или ужину — это минтай, а самый популярный рецепт — замаринованный для пикантного вкуса минтай в майонезе. Чтобы его приготовить с вкусным и сытным картофельным гарниром, потребуется совсем немного времени и обычные продукты. Первым делом стоит промыть и очистить рыбку от ненужностей — отрезать голову и хвост, срезать плавники и почистить брюшко от остатков внутренностей. Натереть рыбку солью и перцем по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи по вкусу. При необходимости минтай можно порезать на части, чтобы его было удобнее кушать после приготовления. Теперь рыбу необходимо уложить в кухонную миску подходящего размера, залить майонезом и дать продукту время, чтобы рыба пропиталась соусом и ароматами.

Видео к рецепту «Минтай в горчично-майонезном соусе»
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам:
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Вариант 1: Минтай в майонезе – классический рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Анализ калорийности продукта

Хочу предложить рецепт приготовления минтая в яично-майонезной заливке в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Рыбка в процессе запекания становится нежнейшей. Подаётся это блюдо в горячем виде, дополнить его можно любым гарниром, например, картофелем или рисом. Уверена, минтай, запечённый по этому рецепту, многим придётся по вкусу!

Похожие статьи