Рецепт очень вкусные супы рецепты

10 куриных супов на любой вкус

Главная страница » Супы. Красный борщ — традиционное горячее блюдо украинской кухни. Секрет успеха самого вкусного домашнего борща — это приготовление его на мясном бульоне, а именно — на свиных ребрышках. Предлагаем вам рецепт популярного и всеми любимого холодного супа — Сборной мясной окрошки.

Супы на каждый день

Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии. Представляем 10 интересных рецептов супов, половину из которых вы приготовите всего за полчаса!

Как приготовить вкусный суп: рецепты со всего мира
5 лучших рецептов летних супов
Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов
Простой суп с мясом
ТОП — 10 самых вкусных супов
Супы на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого
Простые супы на каждый день
Вкусные рецепты супов
20 рецептов согревающих супов с курицей

Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.

  • Супы – рецепты вкусных Супов от Бабушки Эмма с видео и фото
  • Любое блюдо.
  • Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
  • Минестроне — традиционный овощной суп родом из Италии.
1. Куриный суп с яичной лапшой и имбирём
Рецепт приготовления
Супы – рецепты с фото (пошагово)
1. Окрошка
Рубрикатор рецептов
Навигация по записям
Добро пожаловать на Аймкук!
Бабушкин суп
1. Морковный суп с сыром
Куриный суп с кнейдлах
2. Куриный суп с картошкой и чесноком

Приготовление Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь или натёртая на тёрке Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью Приятного аппетита!! Приготовление Горох замочить на 2 часа или на ночь В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель Сделать зажарку. Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке или мелко нарезать обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью Приятного аппетита!!!

Похожие статьи