Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные окорочка под сыром в духовке
Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд. Преимуществом использования окорочков считается то, что они относятся к бюджетным продуктам, которые всегда представлены в продаже в супермаркете. Приготовить эту часть можно по-разному. Одним из простых и вкусных способов считается запекание курочки в духовке в фольге.
В последнее время мясо птицы стало самым обычным и главное доступным продуктом питания. Но стоило бы учесть, что свою популярность мясо курицы приобрело именно благодаря разделке по частям: окорочка, грудинка, бедра, голень, крылья. К сожалению, активное появление куриного мяса на рынке не принесло с собой каких либо кулинарных новшеств. Его по-прежнему варили или просто жарили. В массовом потоке продаж никто не объяснил домохозяйкам, что непригодным к употреблению в такой иностранной курице является шкура, крупные суставы, сухожилия. Это связанно со специфическим запахом данных частей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка, запеченные в духовке 6. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4.