Название соуса "Терияки" походит от двух японских слов "тери" блестеть и "яки" жарить. Это не обычный соус, а скорее очень вкусный маринад, в котором предварительно пропитывается рыба, мясо или овощи, после они либо жарятся, либо запекаются, либо готовятся на пару.
Овощи по-азиатски в соусе терияки
Чечевица красная Футбол, Bravolli, г. Смесь 4 риса, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г.
Как приготовить свинину с овощами в соусе терияки
Теги: how to eat полезная еда овощи. Новинки Подарки. Для дома. Завтраки Закуски и гарниры Основные блюда Десерты Напитки. Места и гиды Интервью и люди Обзоры Экология.
Автор Ольга Бондаренко. Ингредиенты морковь 1. Кунжут белый 1 ст л. Соус терияки. Соус соевый