РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
И до нас дошла такая традиция печь пироги и не только для праздничного стола. Пироги можно готовить и как повседневное блюдо. Мясной пирог с капустой в мультиварке получается не только сытным, но и вкусным и может заменить как обед, так и ужин. Я готовила в мультиварке панасоник, все прекрасно пропеклось! В некоторых мультиварках быстрее печется, поэтому время уменьшать надо, а в некоторых, наоборот, время добавляют.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки сухих дрожжей. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду с фаршем грамм нашинкованной белокочанной капусты, готовить минут до мягкости.
Совет: если вам покажется, что пирог суховат, полейте его соусом, в котором он готовился. Готовое блюдо выкладываем на большую тарелку, нарезаем на порции и подаем с йогуртовым соусом или сметаной. Читай также: Блюдо дня: запеченная цветная капуста в сметанно-чесночном соусе.