Рецепт приготовления паштета из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Приготовление: Лук чистим и режем полукольцами. Морковь тоже очищаем, моем и режем колечками толщиной в полсантиметра. Теперь подготавливаем печень. Лучше всего брать охлаждённую говяжью печень.

Паштет из говяжьей печени с морковью

Главная Рецепты Закуски Паштет из говяжьей печени и легкого. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 28 г. Жиры 26 г. Углеводы 12 г.

Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото
Домашний паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени. Рецепт приготовления.
Паштет с говядиной
Сколько варить говяжью печень на паштет?
Паштет из говяжьей печени
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени
Как приготовить паштет из говяжьей печени

У каждой хозяйки свои секреты приготовления паштета из говяжьей печени. Кто-то отваривает печень, кто-то обжаривает или тушит в луке. Очень важно, однако, не переготовить печень, чтобы паштет был мягким и гладким.

Ингредиенты для домашнего паштета из говяжьей печени
Как готовить паштет из говяжьей печени
Вариант 2: «Королевский» – паштет из говяжьей печени
Содержание
Читайте также
Рецепт домашнего паштета из говяжьей печени
Сезонное меню
Описание приготовления:

Паштет из говяжьей печени — отличная заготовка для праздничной трапезы или закуски для особой даты. Читайте также: Триумф вкуса: французский паштет. Для приготовления паштета вам понадобятся стандартные для этой закуски ингредиенты: печень, морковь, лук, сливочное масло и специи. Учитывая простоту ингредиентов, сделайте акцент на качестве продуктов.

Похожие статьи