Бекон в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бекона в домашних условиях возьмите необходимые продукты. Подчеревок брюшина от пупа до паха, область паха - это уже пашина выбираем с минимальным количеством сальной прослойки.
![Вареное сало в пакете, вкусный рецепт с чесноком и другими специями Лавровый лист: блюда и рецепты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/573/big_572624.jpg)
![Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! - пошаговый рецепт с фото Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!!](https://i.ytimg.com/vi/fiPO9qIlW6M/maxresdefault.jpg)
![Рулет из сала - 7 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото Вареное сало в пакете со специями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/18/45/2183895_44807-640x480.jpg)
![Бекон в домашних условиях — рецепт с фото пошагово. Как сделать бекон в домашних условиях?](http://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2015/03/salo_varenoe_v_pakete_recept-1.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2017/01/24/352645/img/20529645.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Cp3_uiS0Rsw/hq2.jpg?sqp=-oaymwEoCOADEOgC8quKqQMcGADwAQH4Ab4EgAKACIoCDAgAEAEYZSBKKEAwDw==&rs=AOn4CLARNyazU9GPzdyOtyR9lOJVNP1Gtg)
![](https://i.ytimg.com/vi/fV45m_dYB9M/hqdefault.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2013/01/25/309596/img/1584037.jpg)
![](https://img-global.cpcdn.com/recipes/840c9a955b3582ef/1200x630cq70/photo.jpg)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-11/1669057449_screenshot_39.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2013/01/25/309596/img/70620626.jpg)
Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается. Достоинством рулета является возможность хранения в морозилке более одного месяца без потери вкуса.
![Пошаговый рецепт приготовления](https://vkysnjatinka.com/storage/recipe/main/otvarnoj-podcherevok.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](http://i.fotorecept.com/2017/01/24/352645/img/34588156.jpg)
![Популярные рецепты](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/78/78833/recipe_4fa05f9a-2aa2-4d29-873c-5a1abaa95ac9.jpg)
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/JobYuNB5Wws/hqdefault.jpg)
![Фирменный рецепт варено-запеченного сала с чесноком и перцем](https://i.ytimg.com/vi/kbmg-AvJ7Oo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD0n3YXy71i5BoGT4ZMXytwbE86Qw)
![Ингредиенты](http://i.fotorecept.com/2013/01/25/309596/img/74859192.jpg)
![Приготовление](https://wowcook.net/wp-content/uploads/2013/04/PICT9094.jpg)
![Примите участие в опросе!](http://i.fotorecept.com/2017/01/24/352645/img/2391865.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8572/8572-ed4_wide.jpg?1468936916)
![](https://kulinaria.info/wp-content/uploads/20201128_190629_mfnr.jpg)
Подчеревок в луковой шелухе Подчеревок - это нижняя часть свиной туши. Своё название получил от старого слова "чрево". Это часть от нижней части брюха до задней ноги с прослойками мяса. Отлично подходит для засолки и запекания. Подчеревок в луковой шелухе - великолепная заку
![](https://i.ytimg.com/vi/GFLtiOXuz6k/hqdefault.jpg)
![](https://kulinaria.info/wp-content/uploads/20201127_141611_mfnr-500x667.jpg)
![](https://img.povar.ru/icook/uploads/70/d8/24/bf/61649.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2013/01/25/309596/img/37105674.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Cp3_uiS0Rsw/mqdefault.jpg)
![](http://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2015/03/salo_varenoe_v_pakete_recept-3.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2017/01/24/352645/img/21674461.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2017/01/24/352645/img/47116249.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/6DUrwn33B8U/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCEtzc-WKxDwCLl7iALJjre8Y_TMA)