Рецепт приготовления подчеревка вареный - Подчеревок варено-запеченый, вкусный! (один из вариантов)

Рулет из сала

Хотим предложить вам идею - приготовить отварной подчеревок с добавлением соли, чеснока и специй. Эта замечательная закуска великолепно дополнит ваше основное меню.

Бекон в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бекона в домашних условиях возьмите необходимые продукты. Подчеревок брюшина от пупа до паха, область паха - это уже пашина выбираем с минимальным количеством сальной прослойки.

Лавровый лист: блюда и рецепты
Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!!
Вареное сало в пакете со специями

Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается. Достоинством рулета является возможность хранения в морозилке более одного месяца без потери вкуса.

Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Популярные рецепты
Сезонное меню
Фирменный рецепт варено-запеченного сала с чесноком и перцем
Ингредиенты
Приготовление
Примите участие в опросе!

Подчеревок в луковой шелухе Подчеревок - это нижняя часть свиной туши. Своё название получил от старого слова "чрево". Это часть от нижней части брюха до задней ноги с прослойками мяса. Отлично подходит для засолки и запекания. Подчеревок в луковой шелухе - великолепная заку

Похожие статьи