Рецепт приготовления утка по пекински рецепт

Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински

Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни.

Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине.

Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Как приготовить утку по пекински рецепт в домашних условиях?
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински: только для избранных
Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История
Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка с изюмом и сливками по-пекински

Те, кому нравится традиционная китайская кухня, могут приготовить в духовке великолепное блюдо из утки с изюмом и сливками. Ингредиенты: - небольшой лист лавровый две штуки ; - мелкий изюм темный 75 г ; - поваренная соль по вкусу ; - перец душистый по вкусу ; - жирные сливки мл ; - специи для блюд из курицы по вкусу ; - акациевый мед жидкий 48 мл ; - небольшая тушка утки одна штука. Процесс приготовления: Заранее приготовить в духовке по классическому рецепту утку, затем остудить ее, посыпать солью и специями, нарезать порционными кусками, после этого промыть изюм и переложить его на бумажное полотенце. В это же время необходимо подготовить миску, добавить подогретый мед и влить жирные сливки, хорошенько все взбить, полученной смесью необходимо со всех сторон смазать все порционные куски утки, переложить их во вместительную форму для запекания и посыпать темным изюмом. Для того, чтобы утка получилась более ароматной, в форму можно дополнительно добавить и лавровый лист, а также горошины душистого перца.

Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепта
Ингредиенты
Немного истории
Пекинская утка – История
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт приготовления
Утка по-пекински: рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты рецепта
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить утку по-пекински по китайскому рецепту
Ингредиенты для «Утка по-пекински»:

Приготовление 95 Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Естественный отбор 59 Выпотрошить, хорошо промыть, и вытереть насухо.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 323 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как же приготовить утку по-пекински в домашних условиях? 297 Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или. Часто во время путешествий в Китай наши соотечественники заказывают это блюдо и, получая поднос с лепёшками, соусом, огурцами и кусочками мяса, недоумевают и задают вопрос: «Что это?
Способ приготовления 375 Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами.
История блюда китайской кухни 247 Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры.
Утка по-пекински: 5 комментариев 466 Основные блюда.
Видео-рецепт утки по-пекински 225 Утка по-пекински — самое известное блюдо Поднебесной.

Предлагаю вам один из способов приготовления утки с азиатским оттенком. Получается красивая румяная и хрустящая корочка, нежное и сочное мясо с неповторимым вкусом и ароматом. Угощайтесь на здоровье! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.

Похожие статьи