Рецепт солянки с копченостями

Полезные свойства СОЛЯНКА С КОПЧЕНОСТЯМИ

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Как сделать солянку из копчёностей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Солянка сборная с копченостями
Солянка сборная мясная с копченостями (классический рецепт)
Солянка с копченостями
Солянка с копчёностями
Сборная мясная солянка с копченостями — классический рецепт приготовления
Солянка классическая с копченостями на мясном бульоне
Сборная солянка с копченостями
Солянка с копчеными ребрышками
Мясная солянка с копченостями и пряными травами
Ароматная солянка из говядины с копченостями
Как приготовить солянку: простой рецепт универсального блюда

Как приготовить солянку с копченостями и картошкой: пошаговый рецепт

Елена Прекрасная. Для приготовления бульона выливаем в поставленную на плиту кастрюлю два с половиной литра воды, затем выкладываем в нее триста граммов предварительно хорошо промытой говядины на кости, небольшую луковицу и кусочек моркови, после чего варим мясо полтора часа на высоком огне плиты, по истечении которых достаем мясо из кастрюли. Для приготовления обжарки выливаем в поставленную на плиту сковороду три столовых ложки растительного масла, затем выкладываем в нее две головки мелко нарезанного репчатого лука и перемешивая обжариваем его на средней температуре плиты до прозрачности. Выкладываем в стоящую на плите кастрюлю с приготовленным говяжьим бульоном сто пятьдесят граммов куриного копченого хребта и варим на среднем огне плиты. Натираем на мелкой терке одну среднюю морковь, которую затем выкладываем в сковороду с луком и перемешивая обжариваем три минуты.

Как приготовить Солянка с копченостями - пошаговое описание
Пошаговый фоторецепт
Описание рецепта
Рубрикатор рецептов
Продукты для рецепта
Читай также
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Солянка с копченостями
Описание приготовления:
Приготовление:
Ароматная вкусная солянка
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для рецепта «солянка с копченостями»:

К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Солянка — русский суп с кисло-солёно-острым вкусом.

Простая солянка из молодой капусты с копченостями
Рецепт солянки с копченостями
Солянка с копченостями (пошаговый рецепт с фото)

Похожие статьи